【ご挨拶】平成30年度教育懇話会会長より

2018/5/14

創立130周年の女子校の歴史の上に、共学部が始まった記念すべき平成30年度に教育懇話会会長を務めさせて頂く事となりました任でございます。

今年度から教育課程が、未来を見据えて、女子部が二つのコースに再編され、共学部に三つのコースが新設されました。 各コースの保護者の皆様のお考えも一段と多様化しているものと思われます。

教育懇話会では、様々な保護者の皆様のお考え・ご意見をお聞きして、学校側へ繋いで行きたいと思います。 子供たちの学校生活ならびに教育環境向上の為、皆様のご意見・ご協力・ご支援をぜひお願い申し上げます。 今年一年、どうぞよろしくお願いいたします。