平成31年度3月2日(土)武蔵野大学附属千代田高等学院・卒業を祝う会

2019/3/4

卒業式終了後、学校から場所を移しホテルグランドパレス・ダイヤモンドルームにて「卒業を祝う会」が行われました。

荒木校長をはじめ、たくさんの教職員、保護者の皆さまにご出席頂き賑やかな会となりました。

生徒からの出し物では、3年間の思い出の写真をスライドショーにしたものをはじめ、クイズや生徒全員からの歌が披露されました。
先生方からのスライドショーは、お世話になった先生方からのメッセージがあり、3年間の様々な思い出が蘇り胸が熱くなりました

少人数の学年ということもあり、アットホームな雰囲気の中で、終始笑顔の絶えない素敵な祝う会となりました。

校名変更や共学化により、多くの「変化」に立ち会ってきた生徒たちは柔軟性を持ちつつも、受け継がれてきた千代田ならではの優しさを持ち、それぞれの新天地へと旅立っていきました。