理事会、理事評議員会、部会 2019年9月7日(土)

2019/9/9

【理事・評議員会】
本館会議室にて理事会、大会議室にて理事・評議員会が行われました。

〈荒木校長〉
本日午後より説明会・オープンスクール・個別相談があります。お陰様で昨年度より約2倍の生徒さんたちにご来校いただいています。

この夏はディベート大会や各部活動などで、本校の多くの生徒が活躍しました。
引き続き今月末には藤華祭が行われます。
千代田女学園中学校としては最後となる特別なものとなりますので、保護者の皆さまのご協力をお願いします、とお話しがありました。

〈謝花事務室長〉
SDGs12小型家電回収プロジェクトが、クリエイティブ・ハピネス賞を受賞することになりました。

〈執行部より〉
藤華祭は、皆さんで協力してPTC保護者の輪が一層強まっていければ良いと思います。

〈弘報部より〉
藤華祭は、PTCカフェを開催します。これから部会で準備を進めます。

〈文化部より〉
藤華祭は、バザーとワークショップを開催します。
引き続きバザーへの寄付をお願いいたします。これから部会で準備を進めます。