理事会、理事評議員会、部会 2020年2月22日(土)

2020/2/25

本館会議室にて理事会、大会議室にて本年度最後の理事・評議員会が行われました。

【校長より】
学校としては新型コロナウィルスについてより徹底した対策を考えており、万が一の場合の対応及び、当面4月までの予定については調整を行ってまいります。それに伴い、卒業式・入学式は一部内容を縮減してとり行う予定です。

【事務局より】
学校協力金よりプロジェクターの購入をいたしました。
ありがとうございました。

【田中先生より】
新型コロナウィルス対策として例年は卒業式で実施していた褒章授与式を前日に行います。
次に宗教教育においてですが、宗教の授業がこれからの人生にどう役立てられるか来年度も検討してしてまいります。

【執行部より】
新役員の募集と来年度予算の調整を行いました。
今年度の役員の任期は5月までになります。
引き続き、宜しくお願い致します。

【文化部より】
歓送迎会の準備を進めております。

【弘報部より】
会報誌108号の最終調整を行っております。3月2日に配布予定ですので是非ご覧ください。